La última actualización de la red social WhatsApp informa a sus  usuarios que sus datos personales, como el número de teléfono, se compartirán con Facebook, aunque hasta hoy existe una forma de configurar la app para poner límites pero muy pronto desaparecerá.

La compañía anunció que se usaría la información tan solo para que el usuario visualizara, en la famosa plataforma, avisos más acordes a sus intereses. Y se destacó que no les cederá a los anunciantes los datos personales de los usuarios.

También se acaba de conocer que existe una forma para evitar que la información se comparta con Facebook. Solo basta con dejar constancia de esto desde la configuración de la cuenta. Pues en el momento de la actualización, había que ingresar a Política de privacidad, optar por la opción Leer y desmarcar la casilla que dice Compartir información con la cuenta de Facebook.

En el caso de haber instalado la actualización, entonces bastaba con acceder a la Configuración de WhatsApp, ir hasta Cuenta y remover la pleca en la casilla que dice Compartir información de mi cuenta.

Ahora parecería no haber más alternativa que aceptar las nuevas condiciones si es que se quiere seguir usando el servicio de mensajería ya que en las últimas horas, muchos usuarios que eligieron no compartir sus datos están viendo el mensaje donde se les avisa de estos cambios de condiciones mencionados anteriormente y sólo aparece la opción Aceptar.

Simple Share Buttons