Cómo ver el Leganés vs. Real Madrid en vivo y online: streaming y TV

Goal recopila en este artículo las opciones que tienes en España para ver el derbi madrileño de la ida de los cuartos de final de Copa del Rey

El Leganés y el Real Madrid se miden en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey que se disputa en el estadio de Butarque, una cita que puede servir a los blancos para reconducir una situación de resultados que se está complicando bastante en las últimas semanas.

ALTAS Y BAJAS DE LALIGA 2017-18 EN VIVO

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro copero que se disputará este jueves 18 de enero a las 21:30 horas de la península de España (12:00 horas en las Islas Canarias, 16:30 en Chile, 17:30 en Argentina, 15:30 de Colombia y 15:30 horas en México) y será retransmitido en España por Telecinco.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

No hay una cláusula liberatoria en el contrato de Neymar”

El partido más importante del año para el Real Madrid